Y fue esa impresión de elegancia natural que me dio aquel país lo que me
inspiró a la hora de hacer el pastel que hoy os traigo. Me dijeron que hiciera
un pastel basado en Italia pues a la cumpleañera le encanta (como a mi y a
media humanidad) ese rinconcito del mundo. Y qué hay más elegante que el
carnaval de Venecia? Sus sofisticadas mascaras, las suaves telas, las plumas...
y el brillo, mucho brillo!!!
Así que me puse manos a la obra y a diseñar la máscara veneciana que
presidiría el pastel. Obté por seguir una gama de colores muy femeninos, el
morado y el rosa, y el blanco como base para que resaltaran perfectamente los
detalles.
Pero claro, aunque la decoración es lo más llamativo no hay que olvidarse
que lo más importante es conseguir un pastel delicioso, y en este caso tenía vía
libre para chocolatear! Jejeje. Así que el bizcocho de chocolate lo rellene con
Butterswiss de Nutella que no hay nada más italiano no?
Este fue el segundo de los tres pasteles que hice este fin de semana, y
quizás el que más trabajo me dio, pero valió la pena.
Bueno espero que os guste tanto como a mi, porque me quedé enamorada de
esta tarta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario